viernes, 21 de febrero de 2014

Chicharron en Salsa Verde

Siempre digo que todas las recetas son fáciles pero esta la verdad es que es de lo mas sencillo. Eso si tiene algunos trucos. Por ejemplo cuando el chicharrón esta hirviendo en la salsa yo agrego un poco de agua para que la salsa no se reseque y el chicharrón quede super suavecito. Otra cosa que pueden hacer es combinar chicharrón prensado y chicharraron de cerdo de bolsa. Yo a veces lo agrego trozandolo un poco. 





Ingredientes:

-500 gramos de chicharrón prensado
-2 tazas de salsa verde (pueden agregar un poco mas)
Receta para salsa verde: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2014/02/salsa-verde.html


Instrucciones:

-En un sartén pongan a calentar la salsa.

-Piquen el chicharrón en cuadros del tamaño que quieran.

-Agreguen el chicharrón a la salsa.

-Dejen hervir por 20 minutos agregando un poco de agua si la salsa se reseca mucho.

-Sirvan en taquitos o en gorditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario