martes, 10 de junio de 2014

Paletas Heladas de Pepino con Chile y Limón

La calor ha llegado a Monterrey y es muy pero muy insoportable. Esta es muy buena opción para refrescarse.

Lo mejor es que se pueden hacer dos recetas al mismo tiempo, agua de pepino y paletas heladas de pepino. Que ricura.





Ingredientes:
-3 pepinos pelados (se licuan y se cuelan, vamos a usar la pulpa)
-2 cucharadas de azúcar (al gusto)
-1/2 cucharadita de sal
-8 limones (su jugo)
-chile en polvo al gusto

-Moldes para paletas heladas

Instrucciones:

-Licuen los pepinos y cuélenlos. El agua la usan para hacer agua de pepino y la pulpa que quede es la que vamos a usar.

-Agreguen a la pulpa el jugo de limón, azúcar, sal y chile en polvo.

-Prueben y ajusten el azúcar, sal o chile en polvo.

-Vacíen en moldes para paletas heladas y congelen de 4 a 6 horas.

1 comentario:

  1. Gracias por la receta,,Buena opción aprovechar los pepinos de diferente manera.

    ResponderEliminar