domingo, 6 de septiembre de 2015

Philly Cheese Burger (Hamburguesas con Pimientos Salteados)

Por mucho una de mis comidas favoritas son las hamburguesas. De verdad me encantan. Puedo comer varios días hamburguesa sin problemas. Lo que si es requisito es que sea una receta super especial.

receta de la mejor hamburguesa con pimientos

Por eso les comparto mounstrosa hamburguesa, con pimientos, cebolla y mucho queso. 


receta de la mejor hamburguesa con pimientos

Ingredientes:

Para la carne:
-1 kg de carne molida (80/20) (para 8 hamburguesas)
-1 huevo
-1/4 taza de pan molido (un poco mas si es necesario)
--1 cucharada de mostaza
-1 cucharadita de salsa maggi
-1/2 cucharadita pimienta roja
-1/2 cucharadita de paprika
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de pimienta

Para armar las hamburguesas:
-8 bollos de hamburguesa
-1 pimiento morron rojo
-1 pimiento morron verde
-1 cebolla 
-8 rebanadas de queso manchego o gouda
-8 rebanadas de queso americano (amarillo)
-aderezos a su gusto (mayonesa, mostaza, catsup)


Instrucciones:

-Empezamos por preparar los pimientos.

-Rebanen la cebolla y los pimientos en rajas

receta de la mejor hamburguesa con pimientos

-En un sartén a fuego medio agreguen un poco de aceite o mantequilla y vacien las cebollas. Agreguen un poco de sal

-Salteen de 3 a 5 minutos hasta que las cebollas se vean translucidas y estén suaves.

-Agreguen ahora los pimientos junto con la cebolla. Cuando los pimientos ya estén suaves retiren del sarten y reserven. Se agrega primero la cebolla porque es mas tardada que los pimientos.

-Ahora preparamos las hamburguesas.

-En un tazón grande agreguen todos los ingredientes para la carne.

-Mezclen bien con las manos procurando no sobre-trabajar la carne para que no quede dura.

-Si la mezcla queda muy suelta y no se pueden formar las hamburguesas agreguen un poco mas de pan molido.

-Les recomiendo que cocinen un pedacito chiquito de carne y pruebenla por si le falta algo de sal.

-Formen las hamburguesas tomando un poco de carne haciéndola bolita y aplastandola con cuidado. No hagan mucha presión porque quedará dura y seca la carne una vez cocida.

-En un sarten a fuego medio alto con un poco de aceite, agreguen la carne doren por un lado de 1 a 2 minutos o hasta que vean que las orillas se vean cocidas.

-Volteen y agreguen una rebanada de queso gouda y uno de queso americano en cada hamburguesa.

-Preparen el bollo a su gusto con mayonesa, mostaza y/o catsup. Coloquen la carne y agreguen los pimientos y cebolla.

¡Provechito!

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