jueves, 23 de junio de 2016

Alambre de Res

Soy de los que cree que la cocina no tiene que ser complicada. Solo hay ciertas técnicas muy simples que tenemos que respetar. Por ejemplo con este alambre de res, que es muy fácil hay que cocinar la carne de cierta manera. En un sartén bien caliente con un poco de aceite se dora la carne en partes. No todo al mismo tiempo porque luego no se dora bien y quedará dura.

receta de alambre de res super facil

Solo sigue mis instrucciones y quedará de lujo.

receta de alambre de res super facil

Pueden usar pollo o puerco en vez de carne de res.

Ingredientes:
-600 gramos de carne de res en cubos (yo usé aguja norteña)
-100 gramos de tocino (opcional)
-1 cebolla mediana
-1 pimiento morron verde
-1 pimiento morron rojo
-aceite
-sal y pimienta

Instrucciones:

-Corte el tocino en cuadritos y dora en un sartén a fuego medio.

-Mientras el tocino se esté dorando corta la cebolla y los pimientos en trozos medianos. Mas o menos del mismo tamaño que la carne.

-Cuando el tocino ya esté doradito agrega la cebolla y los pimientos y un poco de sal.

-La sal le ayuda a la cebolla a soltar su jugo.

-Cocina hasta que las verduras estén un poco suaves.

-Retira las verduras y el tocino del sartén y si quieres descarta un poco de la grasa.

-Agrega la carne al sartén en partes. Necesita haber espacio suficiente para que la carne se dore bien. Reserva la carne junto con las verduras.

-Cuando ya esté toda la carne bien dorada agrega las verduras y el resto de la carne y mezcla bien.

-Sirve acompañado de tortillas y aguacate.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
    La arquitectura en el rococó en los exteriores se elaboró los oficios menos rígidos y más sencillos, dejando atrás el orden clásico tradicional, de esta manera se hicieron las fachadas más planas y simples.

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