lunes, 6 de junio de 2016

Salsa Tártara Casera

¡AMO LA SALSA TÁRTARA! En verdad me encanta. Comer pescado empanizado o camarones empanizados es una delicia si los acompañas con esta deliciosa salsa. Les dejo la receta que está muy fácil de preparar y queda deliciosa. Yo la usé para acompañar mis hamburguesas de pescado.


salsa tartara receta facil pescado empanizado mayonesa rapida




Ingredientes:
-1 taza de mayonesa
-2 cucharadas de pepinillos picados
-2 cucharadas de alcaparras picadas
-2 cucharadas de perejil picado
-2 cucharadas de cebolla de cambray picada (lo blanco y lo verde)
-1 cucharadita de mostaza dijon
-1 cucharadita de vinagre blanco
-sal al gusto

Instrucciones:

-Mezcla todos los ingredientes en un tazón y refrigera. Esta salsa obtiene mejor sabor cuando se prepara con tiempo. Procura prepararla un día o varias horas antes de usarla.

1 comentario:

  1. esta salsa me encanta, la había probado varias veces en restaurantes, pero no tenía ni idea qué llevaba... gracias Mau

    ResponderEliminar