domingo, 2 de abril de 2017

Aros de Cebolla

AMO con todo mi corazón los aros de cebolla. ¡Me encantan! Eso si, existen dos maneras de hacerlos. Una es empanizados, ya saben, harina, huevo y pan molido. La otra es capeados que es pasándolas por una masa similar a la de los hot cakes.

aros de cebolla capeados con cerveza agua mineral empanizados fritos facil

Los que mas me gustan son los capeados y son estos los que hice. La masa la pueden hacer usando agua mineral o cerveza. Yo usé cerveza.

Ingredientes:
-1 cebolla grande
-1 1/2 taza de harina de trigo 
-1 taza de cerveza o agua mineral (gasificada)
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1 cucharadita de miel de abeja
-aceite (el necesario 2 tazas aprox)

Instrucciones:

-Precalienta el aceite en una olla o sarten a fuego medio alto.

-Rebana la cebolla en rebanadas medianas.

-Agrega media taza de harina en un tazon.

-En otro tazon agrega 1 taza de harina con la sal y el polvo de hornear y mezcla bien y agrega la cerveza y la miel.

-Pasa los aros de cebolla por la harina y después por la masa y despues al aceite.

-Frie bien por ambos lados. De 2 a 3 minutos por lado.

-Retira y reserva en lo que terminas de freir todos los aros.


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